Paulista: Ricardo Goulart dá vitória ao Santos contra o Ituano - Barra d Alcântara News

13 de fev. de 2022

Paulista: Ricardo Goulart dá vitória ao Santos contra o Ituano

O Santos venceu o Ituano por 2 a 1 na tarde deste domingo. O jogo aconteceu na Vila Belmiro, pelo Campeonato Paulista. A grande estrela do time foi Ricardo Goulart, que no segundo tempo, fez o gol que garantiu a vitória ao Peixe (a primeira em casa na temporada).

Tudo após Marcos Guilherme ter aberto o placar e Kaio ter empatado. Foi mais um jogo em que a equipe santista saiu na frente, mas permitiu que o adversário reagisse. Desta vez, porém, a vitória foi mantida.

Time do Santos ganhou o jogo deste domingo contra o Ituano - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF)

Colocação

Com a vitória, o Santos foi a nove pontos, na segunda colocação do Grupo D – atrás do Bragantino. O Ituano se manteve com oito, em terceiro no Grupo C.

O Santos volta a campo na quinta-feira. Às 19h, visita o Mirassol. Um dia antes, o Ituano recebe o Guarani, também às 19h.

Primeiro gol

Principal contratação do Santos para a temporada, Ricardo Goulart ainda busca o ritmo de jogo ideal e melhor entrosamento com os colegas. Mas já deu sinais de que pode ser decisivo, como aconteceu neste domingo. Foi o quarto jogo e o primeiro gol do camisa 10 no novo clube.